Последний стих, надеюсь, о тебе...

Привет, я тебя немножко вспоминала,
Но не скучала даже чуточку, поверь.
О тебе стихи совсем я не писала,
Эта будет последней, теперь...

Как твои дела идут? Нормально?
У меня тоже, знаешь, ничего.
Я тебе вчера увидела, случайно,
Когда стояла у окна, ждала его...

Прощай, надеюсь, больше не увижу,
Не услышу о тебе совсем я ничего,
Я тебя уже не ненавижу.
Точка. Сломано перо...


Рецензии