Дождик

Дождик, дождик проливной,
Мокрые собаки,
Отсырели за стеной
Листья забияки.

Город вновь раскрыл зонты,
Утешает душу,
Будут, будут ещё дни,
Вырулим на сушу.

А пока течёт с зонта
Струйка-холодинка,
Беззаботна и пуста
Тучка- невидимка.

Все подарки, пекники,
Осень раздарила.
Ты просил моей руки,
Да когда это было?


Рецензии