колокола

звуки церковных колоколов
разгоняют всю нечисть в стороны
и тот у кого есть хоть немного мозгов -
понимает как это здорово

а тот у кого ничего нет внутри
тот конечно же скалится мечет
отсутствие стержня как ни крути
порождает свободные речи

а тот у кого внутри пустота
тот наверное маленький атом
пространство натянуто на провода
и истина
ходит
рядом.

27 февраля 2014 г.
харьков


Рецензии
Ох, побольше бы таких прекрасных строф!

София Рени   03.08.2014 16:21     Заявить о нарушении