Ты в моих мыслях!

Ты в моих мыслях навсегда,
Хоть есть и растояния,
Хоть снова с неба падал снег,
Ты загадай желание,

Ты в моих мыслях навсегда,
Ни верю я в разлуку,
Бог всё продумал и для нас,
Насыпав счастье в руки,

Ты в моих мыслях навсегда,
Окутываешь взглядом,
Рискуешь,падаешь,летишь,
Молчишь,шалишь,целуешь,

Ты в моих мыслях навсегда,
Сильна весна в объятиях,
Пусть между нами города,
Грань чьих то там заклятий,

Ты в моих мыслях навсегда,
Шалишь,чудишь,целуешь,
И нет преграды для души,
Чтоб быть всё  время рядом,

Чтоб просто ласково с утра,
Обнять кого то взглядом,
Ведь это счастье навсегда,
И большего не надо)))


Рецензии