Облако Клуба. Диск Клуба

Уважаемые  участники КАП,  вам предоставляется новая услуга клуба Облачный сервис. Теперь Клуб имеет свой общий Диск, на Яндексе, где будут размещаться интересные книги, музыка, фото и прочий "Хлам" клуба, а также Архив клуба. Каждый Подтверждённый Участник Клуба (приславший свой почтовый адрес и согласный с Уставом клуба) получает по почте приглашение на Диск. Чтобы приглашение вступило в силу, участник клуба должен пройти простую регистрацию на Яндексе (можно даже формально). В настоящее время идёт тестирование сервиса и Вы можете принять в нём участие. Доступна книга Д. БРАУНА Инферно и немного музыки. Для работы не требуются специальные программы и знания,  достаточно зайти на сайт Яндекса,  найти ссылку Яндекс.Диск и ввести полученный при регистрации логин и пароль. Но особо искушённые могут установить специальную программу для работы с диском с того же Яндекса.  С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. Правление КАП.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.