Безумье

Я кажусь себе такой ничтожной…
Вздохи мои, слёзы –
                боже, боже!
Глупо –
Две руки,
Два глаза,
Губы…
Страшные мясные маски – лица.
Разумом:
          должно было случиться.
Ты ведь прыгнул в пропасть
Без раздумий?
Ты ведь принял новость
О безумье?
И – сирень в стеклянной баночке –
Старуха…
«Пусть земля Надежде будет пухом».

2006


Рецензии