Молекула...

Может быть, между лунных затмений,
Или в золоте солнечных снов,
Ты живешь, считая ступени,
В каждодневном познанье основ...

Глубоко... Может быть, в подсознании,
Ты все крошишь привычки свои,
Под гипнозом чужого влияния,
Разбиваешь любовь на мечты...

Пишешь формулы знатной строкою,
Только в жизни, ведь, нет теорем,
Бесконечность оставь ты покою,
И любовь получишь взамен...

Я всего-то молекула серая,
Незаметно живу для тебя,
Просто помни: твои впечатления
Нейроимпульсом ранят меня...

7 ноября 2012


Рецензии