Украина!

Майдан затух,
Идут дебаты!
Кому стоять,
Штурвал держать!
Народ молчит!
Растерян он,
От пропаганды серых  за окном!
Творец готов разбить  альянс!
Народ! Вы обратитесь к Богу!
На небесах, ответ уже вам дан!
И будите Вы праздновать свободу!!!
Благодарю Архангел Михаил.


Рецензии