Христианин! - не предавай Христа...

  Христианин! -не предавай Христа
  Помыслом,словом и делом.
  Как свечи в домах,над миром блистай,
  Верным будь Богу всецело.

  Не сообщайся с ворами в ночи
  И не ходи с блудниками,
  И обретя к вечной жизни ключи
  Пусть вера льет родниками!
                2000г.


Рецензии