Спокойной ночи

Ночь спустилась, тишина
У твоей постели.
И проказница луна
Мчится к своей цели
Закрывай скорей глаза
Пусть тебе приснится
Стая белых лебедей
И Лиса-царица
Закрывай скорей глаза
Я желаю очень
Пусть приснится дивный сад,
Всё... Спокойной ночи...


Рецензии