без...

Без раны не высмотреть чувство здоровья.
Без - патоки - соль не оценишь вполне.
Без чувства - в котором сознание искусства -
Не выйдешь на сцену - остаться со зрителем наедине.

И так - "без" - по-своему совершенно,
Серьёзно и дарит своё волшебство.
А в нём безупречность безумства,
Первопроходцев - славное бытиё...









22-12-2013 10:00б


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.