Монсальват

Несёт меня пегас
В прекрасный, дивный час
В долину Монсальват,
Где лебеди кружат.
Курлыкают они баллады
Про райские услады.
там в стенах древнего храма
Служат Единому Богу лама,
Имам, священник, брахман.
Из своих чартогов Атман
Любовь им свою посылает
И души их тем спасает.


Рецензии