Придётся писать продолжение!

Новости – одна другой новее!
Вот читаю, что такое рынок!
Пишут новость: Рынок – это место,
Где обманывать друг друга можно.

Вот читаю: Ныне всюду рынок!
Всё купить, продать теперь возможно!
Есть миллиардеры, олигархи
И один из них Владимир Путин!

Все на рынке конкурируют негласно
Вот читаю: Путин – самый ловкий!
Капитал – сто тридцать миллиардов,
Переплюнул всех миллиардеров.

Да ещё дзюдо приёмы знает!
Жаль, что химию неважно знает,
Пусть подучится, как станет президентом.
Я за Путина голосовать рекомендую!

Вот новость - Зимняя была Олимпиада,
И Путин пригласил союзника, партнёра - Си Цзинпиня.
В Китае новость - с ноября у всех - двухдетность.
Все рады, рост идёт, но и растут проблемы.

Китай берёт в аренду чернозёмы Украины,
На сотню лет берёт, считай - навечно.
И хлебно-рыбный порт в Крыму планирует построить.
И место подобрали - Севастополь!

На чернозём - синцзянь-уйгурский корпус адендатор.
И вспашет, и посеет, и вывезет в Китай, если придётся.
Обдумал все проблемы Янукович,
Но недруги Китая всё мешают.

Конечно, всё серьёзнее гораздо!
Ведь Украина и Европа вымирают,
Но Украина всю Европу втрое обгоняет
По темпам вымирания покамест.

Китай недавно вымирал как и Европа,
Как и Украина и демократические страны,
Но в ноябре всё-всё в Китае изменилось!
Теперь китаец может стать двухдетным!

Он может сына с дочерью иметь одновременно!
Для этого Китай тридцатилетье интенсивно развивался!
Всех в мире обогнал по стали и пшенице!
И это главный пик в развитии Китая!

Китай догнал и обгоняет Украину
По ВВП на душу населения,
А сколько было населения в Китае?
1,335 примерно миллиардов, что ли?

Передохну, потом ещё продолжу!


Рецензии