Духов день

Духов день.
Тень моя,
Травяного пучка тень.

Травяной пучок лёг на грудь:
«Всё забудь. – Шепчет он. – Всё забудь…»

Солнце медленно плывёт в закат.
Мне нельзя
                оглядываться назад.

Духов день.
На полу – трава,
Крашеного креста тень.

2007


Рецензии