Свет

Ветер-князь
             вывел облак войско,
Перевязь
Тронул: «Успокойся.
Я меча зря не поднимаю,
Сгоряча
          бой не начинаю».

Ирисы
            пустили свои стрелы…
«Сын мой, сын!» –
                Солнце побледнело, –
«Свет с тобой!» – лучом благословило, –
И ушло…
             Со Светом – отпустило.

2007


Рецензии