Сверхчеловек

На Земле случились такие дела:
Ты живёшь по ту сторону добра и зла.
Фридрих Ницше восстал из мёртвых, узнав, что ты
Явилась в мир, чтобы разрушить мосты.
Заратустра как-то раз, полушутя,
Предсказал ученикам тебя:
В очках и юбке новый человек придёт с востока,
Могучий интеллект узрите вы в его два ока!"
Ницше при этих словах головой
Покачал, Заратустра, согласившись с тобой.


Рецензии