я люблю...

Безумно люблю лежать на кровати,
Уткнувшись носом холодным в родное пончо.
Тихо тая в самых крепких, любимых объятиях ,
Не думать совсем - совсем ни о чем.

Я люблю слушать стук в такт влюбленных сердец,
Подстраиваться под неровное и глубокое дыхание.
Не хочется, чтобы минуты настал неизбежный конец,
Хотелось бы запомнить каждое касание.

А в миг когда губы касаются розовых щек,
Кажется, мира всего вдруг не стало.
Поцелуи нежные, словно изысканный шелк,
И проведенного времени вместе катастрофически мало.

Неимоверно люблю запах приятных духов
От которого мне сносит крышу.
И не нужно бесполезных и громких безумно слов-
Я твои мысли и без этого слышу.

Я люблю на себе ощущать взгляд внимательных глаз,
Которые,кажется, смотрят мне в душу.
И внутри пробегает будто тока заряд,
А звук любимого голоса не устану я слушать.

Без ума от того, как на ушко тихонько
"Я люблю тебя" ты говоришь чуть дыша.
И, касаясь холодными пальцами  шеи легонько,
Ведешь ими до губ не спеша.

Я люблю,когда целуешь мои бледные плечи,
И щекочешь когда меня тоже люблю.
И знаешь, хочу чтобы мы вместе были навечно,
Не оставляй меня и люби, лишь об этом молю.


Рецензии