Луна и Солнце

Когда она была одна,
То звали её все Луна.
Затем явился муж её,
И Солнце затопило всё.
Родился шустрый сорванец
И сослан был стеречь овец,
Чтобы характер усмирять
И силы в деле измерять,
Чтоб свет нести на благо всех
И порождать повсюду смех.


Рецензии