Частушки

Простор светит всем,
нету места только,
почему ты не со мною,
плакалась я горько.
 *  *  *
Я плыву, плыву по речке,
а навстречу пароход,
ой, вы люди, посмотрите,
не замедлил бы он ход.
  *  *  *
Рассыплется горох,
да по узкой стёжке,
приходи ко мне тайком
ночью без одёжки.

 20.09.2003г.

"Ты б подумала и как
В том пойду "наряде"?
Я пока-что не дурак,
Голым на ночь глядя..."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   15.03.2015 21:12   

Что поделаешь уж с вами,
не по нраву им наряд,
измельчал мужик сегодня,
видно правду говорят :)))


Татьяна Черныш -Колпакова   15.03.2015 21:42   


Рецензии
летят слова, людей веселя,
и с ними теплее всегда...

Александр Ильин-Медведев   04.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Всё верно.
С улыбкой...

Татьяна Черныш -Колпакова   04.05.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.