***

Я учусь любить тебя как свет......
Удивительный, Божественный, Прекрасный,
Ведь в твоих глазах живёт рассвет....
Он мне душу наполняет счастьем.....
Ищет в ней возвышенность мою...
Не даёт плохому просочится...
и за это я тебя Люблю...
И за это ты мне будешь снится...
Будешь гладить ты своей душой...
Счастьем наполнять моё сознание...
Вдохновлять, чтоб я жила мечтой...
И мечта моя была бескрайняя.....
Будешь ночью прилетать во сне...
Чтоб ресниц моих собой дотронуться,
Спустишься слезою по щеке...
Высушишь глаза....и сны исполнятся.
Будешь гладить волосы душой....
И шептать слова такие нежные...
Чтобы я спала, в тот час ночной...
С вечной сказкой... и жила надеждами.


Рецензии