Лето

Ах лето красное, прекрасно твоё время,
Когда не чувствуется жизни бремя,
Когда плоды деревьев расцвели,
А кошки всех котят уж родили,
Когда не надо прятаться в фуфайки
И можно жить от сердца, без утайки,
Ведь солнце наполняет жизнь твою,
И ты свободен бабочкой в раю!


Рецензии