Ты уехал. Романс под гитару

"Ты уехал, ты уехал..."
(Из романса).

Ты уехал, ты уехал,
Стало всё вокруг темно.
Ты уехал, ты уехал,
И меня покинул, но...

Я встречала все восходы,
Все закаты без тебя,
Переправы, переходы,
Вновь, мой милый, теребят.

Ты уехал, и не спится
Почему-то мне одной,
И раскрытая страница
Вновь пестреет предо мной.

Ах, раскрытая страница...
Ах, да синие глаза...
Может, лучше воротиться?
Или, может быть, нельзя...
06.04.14.10:06.


Рецензии