Выбор за тобой

Боже мой!
Как же жизнь прекрасна и удивительна!
Это как весенний цветок, ещё холод, ещё снег, а цветок вот он, вышел из-под земли, раскрылся, цветёт, благоухает, радует!
Можно чувствовать холод, видеть серость, а можно радоваться, видеть прекрасный цветок, вдыхать благоуханный аромат!
Жить, чувствовать, любить!
И всё это здесь на той же земле, где ещё не растаял снег, зябко, холодно, серо...
Словом, выбор за тобой, что ты хочешь видеть, слышать, чувствовать и кем ты хочешь быть!
Выбор за тобой!...


Рецензии