в памяти

В памяти, в памяти в памяти,
Столько обидных фраз,
Зачем же вы так сильно раните?
Разве сердце игрушка для вас?

В памяти, в памяти в памяти,
Все оскорбления ,обиды и зло,
Люди,разве не замечаете,
Как больно от ваших слов?!

В памяти, памяти, в памяти,
Всё,что не нужно нам,
Зачем же вы чувствами чужими играете?
Оставляя на сердце так много ран?

Люди,опомнитесь! Хватит боли!
Ведь ответно и вас могут ранить,
Слез и обид нам довольно,
Они и так навсегда в нашей памяти...


Рецензии