Апрель. Ночь грустна. На пороге сна

Ночь грустна. На пороге сна,
Между холодом и отчаяньем
Примостилась моя весна
Незаметная и случайная.
Ни апрельский веселый день,
Что грозится нагрянуть в окна,
ни цветущая здесь сирень,
та, что веткой  стучится в стекла –
ничего не стирает грусть,
что давно пропитала мысли – 
Я стареть каждый день учусь
У всегда слишком юной жизни…
,


Рецензии