Пятьдесят

Мы давненько с тобою знакомы,
Андраник, ты слегка возмужал.
Ты достойный глава в своем доме,
Есть жена, дети, внучка. Марал,
Вот почаще чуть-чуть улыбайся,
Одиночество, горести - прочь!
Сам собою всегда оставайся,
Я ж готов когда надо помочь.
Ничего, что бывают проблемы,
А без них - ну одна скукота.
Надо просто все время быть в теме,
Дело - свет, без него - темнота!
Работяга ты, если захочешь,
А порою - пошло всё оно...
Ничего тогда в жизни не хочешь,
И вообще наша жизнь вся - ...овно!
Когда что там осталось той жизни!...
Когда так - вспомни внучку, детей,
А не думай, страдая о тризне,
Раз - и буде тебе веселей!
Лена рядом, жена и подруга,
Есть весна, солнце, радость, друзья,
Не сломается наша подпруга,
Остальное же всё - чешуя!
Вот и всё, с днём рожденья, Андрюха!
И желаю себе я, братуха
Через тридцать быть снова на днюхе!


Рецензии
А он хучь шноракалютюн сказал?)))

Ирина Савинова   08.04.2015 23:18     Заявить о нарушении
Не смог после всего принятого, а до не сообразил, трезвый по армянски не говорит, понимает еле-еле, гыбрид, одним словом.

Вадим Вятский   13.04.2015 15:37   Заявить о нарушении
Дык их, таких обрусевшых, у нас тож полно.)))

Ирина Савинова   13.04.2015 16:16   Заявить о нарушении