Круг

Сяду в снег –
Круг очерчу
Варежкой, чтобы
Никто не зашёл.
Сяду в снег –
Я так хочу,
Не говори мне,
Что всё хорошо!

Сяду в круг –
Вскину глаза:
Хрупкие веточки,
Алый снегирь.
Сяду в круг,
Пусть поезда
Мимо проносятся,
Как и враги.

Сяду в снег…

2006


Рецензии