Мир плюёт

Мир плюет,
Сжимает,
Тусует
И разжимает каждого с силой.
Зубцами,
Как глыбами,
Вновь прижимает
И протыкает словно штыками.
Мир не бегает,
Но он
Всё видит.
Будь то мыслями или словами.
Пройдёт много лет,
Что осталось – то
Сгинет.
Мир сжимает,
Сжигает,
Плюёт.


29 янв. 2014г


Рецензии