Алгоритм

Краснеть, смотря в ее глаза.
Дрожать, касаясь нежной кожи.
Забыть все краски и слова.
От голоса ее дойти до дрожи .

Так не похоже это на меня,
Вокруг все легче стало,
Не отличаю ночь от дня
Так хорошо мне не бывало

Все чувства ярким пламенем горят-
Когда ее сердечный слышу ритм,
А без нее и тело, и душа болят-
Но это самый верный алгоритм.


Рецензии
Любить-это здорово !Любить и быть любимым-это жизнь!Жизнь, в которой есть великий смысл !С теплом !

Тамара Прохоренко   12.04.2015 23:05     Заявить о нарушении