Выпей яду

Выпей яду ты, Надменный.
Жизнь твоя –
В лице клинок
С позолотой из костей.
Ну!
Зови своих гостей,
Чьи голоса тебе венок
Из тряпок-жизни,
Духов-мыслей.
А яд стоит, лежит, дурманит
Ждёт тебя во всей красе.
Я б налил, но ты же
Знаешь –
Меня такое не приманит.


12 янв. 2014г


Рецензии