Друзья

Когда друзья расходятся,
Что не разлей вода,
Расходятся, раз-водятся
Пожалуй, навсегда, -

В лесу сгорают яркие
Купальские цветы,
И радугами-арками
Все рушатся мосты.

Когда друзья расходятся,
Не знаю, как мне быть.
Не знаю, как заботиться,
Не знаю, как забыть.

2004


Рецензии