Крылова Кристина

Крылья любви в высь унесли
Рассвет прекрасной юной леди,
Ы - секретом тонкой, красивой души,
Любовью, нежностью своей ответит.
Открыта с любовью к искусству,
Весна в большом сердце живёт,
Ангел хранит её светлые чувства,

Как солнечный луч, тепло раздаёт.
Раскрасит успех красотою души
И счастье подарит близким,
Семейный уют построит в любви,
Трепетно всретит c поклоном низким.
И жизнь окрылит любимым,
Надёжно с верой к мечте идёт.
Ангелов неповторимых, на крыльях аист принесёт.

22.03.2013


Рецензии