Какие нам видятся дни

          Какие нам видятся дни
          в пожаре поспешных мечтаний?
          И что не сбылось - не вини,
          всегда мы в плену ожиданий.

          А жизнь,между тем,не игра:
          пути неизвестны Господни.
          "Сегодня" ругает "Вчера",
          "Вчера" ненавидит "Сегодня".

          Не всё отболело, прошло...
          Нахлынут порою внезапно
          и радость, и грусть, и тепло,
          которые прячутся в "Завтра". 


Рецензии