Трава

Белая бабочка коснулась виска –
Благословила на бой.
Самое сложное – через века
Снова сражаться с собой.

– Ну что за тема!
                – Старо, как мир!
Лягу в траву – крестом…
Травушка, душу мою прими!..
Только верни –
               потом.

2010


Рецензии