но и горее...

человек же...такая скотина,
обещал, обещал да забыл,
что любил и, как будто бы сильно...
а теперь бы вот, кто б долюбил
до, логически рвущейся, правды,
чтобы честно в лицо и в глаза...
эта линия, как переправа
и нельзя оглянуться назад,
и толкают ветра в бездорожье
на какую то, в тучах, звезду...
тёмный лес, только ветки по роже
и солёная сладость во рту...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.