Я никогда не перестану тебя любить

Что-то не так с нами.
Болит слева,под лопатками.
Люди от друг друга отделяются полюсами,
От друг друга откупаются взятками.
Мне бы обнять тебя,
Но ты давно уже спишь и видишь красивые сны,
А я как идиотка пишу стихи и плачу,
Дожидаюсь в себе наконец теплой весны.
Рассыпается на части
То,что я когда-то звала мечтами.
Почему не бывает обычного счастья?
Вечные проблемы жизни стоят между нами.
Снова плачу.
Я никогда еще не была настолько разбита.
Ты готов сделать для меня все,
Но улыбка моя слезами размыта.
Родители.
Из-за своих старых взглядов никогда им меня не понять.
Прогнала тебя,никого нет рядом,
Некому меня больше унять.
Я люблю тебя.
Это одно и главное самое, что заставляет меня просто жить.
Даже если мне запретят видеть тебя,
Я никогда не перестану тебя любить.
6 Апреля 2014


Рецензии