Возрождение 1!

ВЫСОКОЙ ДУМОЮ ДУШИ-ЗВЕЗДЫ ОБОДРЁН И СПАСЁН,
ЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ ЧИСТОТЫ И СВЕТА,
ОСТАВИВ ПОЗАДИ, КАК СТРАШНЫЙ СОН,
МИР МРАКА, ПУСТОТЫ БЕЗ ПРИЗНАКОВ РАССВЕТА!

СТРЕМЯСЬ ДОСТИЧЬ НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ,
ГДЕ ЗВЁЗДАМ НЕТ ЧИСЛА И КРАЯ,
ВЁЛ СТРАШНЫЙ БОЙ ЗА ИДЕАЛ МЕЧТЫ И КРАСОТЫ
С САМИМ СОБОЮ, ЛУЧ ПУТЕВОДНЫЙ ИЗ ВИДА НЕ ТЕРЯЯ!

НО ВРЕМЯ ЭТОЙ БИТВЫ БЫЛО СКОРОТЕЧНО,
И ЧТОБЫ ПЛОТЬ НЕ ПОГИБЛА БЕЗ ВОЗВРАТА,
ДУША-ЗВЕЗДА, БЕЗ МУК И БОЛИ, ПРИВЕТЛИВО-СЕРДЕЧНО,
ЕЁ СОЖГЛА, ПОНИМАЯ, ЧТО НЕ ОНА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!
 
И ВОТ, КОГДА ЛЮДСКОЕ БЕЗУМИЕ СТАЛО УЖЕ ДАЛЕКО,
ЧТО ДАЖЕ ДУША ЕЛЕ-ЕЛЕ УСЛЫШИТ, ДА И ТО ЛИШЬ С ТРУДОМ,
РЕДКИЕ ЗВУКИ С ПЛАНЕТЫ, ГДЕ И ЕЙ ЖИЛОСЬ НЕЛЕГКО,
ДВЕ НОВЫХ ЗВЕЗДЫ ЗАСИЯЛИ, ОЗАРИВ ВСЁ КРУГОМ!
                МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК            
                6 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, г. МОСКВА,                8 ЧАСОВ УТРА            



               


Рецензии