Близость

иногда вот так
нападет какая-нибудь фигня
на голову
сердце глаза и прочие части тела
станет нашептывать
а ты уже веришь сам не зная почему
не замечая что веришь в ерунду
которая не то что бы не имеет значения
а даже не существует нигде
ни там ни здесь
так и хочется закричать:
«Пошто котика мучаешь!!!?»
под котиком понимая собственное тельце
которое ведь не железное
а нежное и живое


Рецензии