Почему так важно быть здоровым?

Почему так важно быть здоровым?
Не курить и бегать по утрам.
Лучше подоить самой корову.
Не бояться верить докторам.

Почему все говорят, что нужно:
Руки мыть всегда перед едой,
Не резвиться босиком по лужам,
И на ужин поспешить домой?

Почему так важно чистить зубы,
Про зарядку всем не забывать?
К людям быть внимательным - не грубым,
И учиться на четыре и пять?

Потому что мы живем в России!
Чтоб не знать нам горестей и бед,
Русский человек всегда был сильным!
Береги здоровье с ранних лет!


Рецензии