Космос

Снова космос в зрачках
Потихоньку краду
И с волчонком в руках
Вдоль  по шпалам иду,

Вдоль по шпалам иду,
Как тогда, как тогда…
Не научат меня ничему –
Ни года, ничему – 

Ни года,
Ни удары,  ни страх…
Так и буду идти
Я с волчонком в руках.

Пусть толкают и бьют,
Пусть смеются вокруг –
Больше душу мою
Не отдам тебе, Друг.

2012


Рецензии