Поток

                Поток.

                Мы не хотим, а нас несёт
                по временным порталам.
                Отщитывает время срок
                по узеньким каналам.

                И каждого несёт поток
                в лесах, по перевалам.
              Нас ждёт очередной виток
                по жизненным завалам.

          А кто не хочет с клизьмой жыть,
          отчаявшись, кончает, свой путь. 
          Уж лучше волком в небе выть,
          чем сумасбродной жизни жуть
          г л о т а т ь  по всем   ан ал ам.

                Поток не ждёт, а он несёт
                по кручам, водопадам.
                А кто отстал, того сомнёт,
                отдаст на жертву гадам.

              Вся жизнь иллюзией полна,
              где нету верха, нету дна.
              Мы между небом и землёй.
              а здесь отцувсвует покой.

                Остёр. 05.04.2014г.
            Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии