В глазах я твоих до конца растворяюсь...

В ответ на произведение Алёны Козырь:
http://www.stihi.ru/2014/04/03/12512
               ***

В глазах я твоих до конца растворюсь…
Без остатка, до самого донышка…
Под взглядом горячим, я медленно таю,
Как льдинка тает от солнышка…

Свечой обгоревшей в огне пламенею,
От страсти горю и желания…
И взгляд от тебя отвести я не смею,
Ни ночью, ни зорькою раннею…

Травинкою тонкой волнуюсь в объятиях,
Когда ты ко мне прикасаешься…
«Ты мой, только мой!» - я шепчу как заклятие,
И это прекрасно знаешь ты!

Мне вместе с тобой быть такое блаженство!
Ты взгляд от меня не отводишь…
Меня называешь своим Совершенством
И самой красивой находишь…

И снова тону я в восторге желания…
И губы к губам…сокровенное…
Мы вместе летим: так легко, так отчаянно…
Мы вместе летим…во Вселенную…
                05.04.14.


Рецензии
КРАСИВО - Мы вместе летим во Вселенную!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Всего Доброго!

Светополк Сварогов   21.05.2014 09:42     Заявить о нарушении
было бы ТАК на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то всё фантазии, фантазии...
Спасибо на добром слове, Светополк!
Лана

Лана Светлая 2   22.05.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.