Сон

Тополя опускают рога,
Уступают дорогу мне.
Впереди – снега и снега,
И леса в зачарованном сне.

Тополиной тропой пройду,
Отпечатками лунных копыт…
Так написано мне на роду –
Постоянно сходить с тропы.

Ни твоей, ни моей вины
В том, что к нам не пришла весна.
И седой старичок с луны
Мне подарит ягодку сна.

2010


Рецензии