Доверчивость

Моя доверчивость меня пугает,
Ребёнок, с детства выросший в любви,
В сегодняшнем моменте погибает,
Обман и ложь - вот спутники мои.

И только в смерти вижу избавление,
Где нет пустых, озлобленных людей,
Способных на любое преступление
Лишь бы лишить меня счастливых дней.

И сколько раз меня с небес спускали,
Пытались выжить боль и злость мою,
И столько раз я их в душе прощала
Напрасно веря, что они поймут.

Оставшись без любви в холодном доме,
Боюсь я выходить из скорлупы
К тому, кому всегда помочь готова
И кто сломает крылья мои.

Я виновата в том, но я приму любого,
Не разбираясь кто был прав, кто нет,
Как жаль, что вы не верите в простое,
Как жаль, что вы не можете взлететь.

Тогда бы сразу всё стало понятно,
И для чего мы были рождены,
Испытывать добро - это не странно,
Это обычно для людей земных.

06.04.14


Рецензии
"...Жизнь к тридцати-уж вроде годы,
Не медли,но и не спеши,
Не уделяй немного многим
Частиц и тела,и души..."
Удачи Вам и оптимизма.

Дмитрий Павлов 3   07.05.2014 11:51     Заявить о нарушении
Когда необходимы перемены,
И тесно в теле стало вдруг душе,
Пытаюсь лучше стать своей замены,
Но прошлое напоминает о себе...

Спасибо, Дмитрий!
И Вам удачи!

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   07.05.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.