светлячки

Где-то там под звёздным небом,
В разноцветии тиши луговой.
В одуванчике с шапочкой белой
Светлячок поселился с семьёй.

Они спят, пока солнышко светит,
Чтоб самим светиться в ночи.
В черном небе играют, как дети,
Жизнерадостные Светлячки...


Рецензии