Больные мысли

Мои больные мысли заставляют
Меня писать бессонные стихи,
Уже закончились в душе тетради,
Обои, стены, все исписаны шкафы.

Мои стихи - это мои молитвы,
В них - вера, пожелания и мечты,
И чувства все застыли слитно
В корявых строках на входной двери.

Я знаю, что сейчас бывает сложно,
Но в мыслях боль о том, как дальше жить,
И для того пишу стихи везде, где можно,
Чтобы понять себя и этот мир.
(Когда умру, закрасьте мои окна,
Чтобы со мной эти стихи убить.)

06.04.14


Рецензии