Подражание Ахматовой

Я за то скажу тебе спасибо,
Что, когда была пьяна,
Тонкий стан мой лебединый
С братской нежностью обнял.

Не послал на ледяную муку,
Не унизил и крыла.
Улыбнулся мне, целуя руку.
"Я Учитель твой!"- сказал.


Рецензии