Мы с тобою - облака..

МЫ С ТОБОЮ - ОБЛАКА..
Облака.. Мы с Тобою.. Облака..
Но - пока.. Я не скрою.. Пока..
ДорогА.. Ночь с Тобою.. КороткА..
Облака.. Нас укроет.. Рука..

А Рассвет.. Нас - разбудит.. В ответ..
Как Стилет.. Острым будет.. тО - "НЕТ"..
Тот Запрет.. Позабудем.. На Свет!!..
Наш Завет.. Чьих-то Судеб.. Планет!!..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии