Бяда...

Эпиграфы:

1.
Мы  сегодня  живём  в  мире  зла  и  плебейства…
                Роман  ВИКТЮК…

2.
На  говно  всегда  спрос  больше…
                Константин  РАЙКИН…

3.
Михайло-ПЕДРО-ФИЛия  это  ежедневная  профанация  всего  и  всех,  рассчитанная  на  90%  исключительно,  на  одного  себя  (любимого)…
                Александр  НАДЕЖДИН…




Жил  -  был  МИХУЙЛА – ПЕДРО – ФИЛ…
Трусов  он…
С  детства  не  носил…


А  ЭТИМ  ФИЛОМ  стал  тогда…
Когда  УШЛА  его  звезда…


Однажды  тёплым…
Зимним  днём…
На  ***ЛУ  вдруг…
Нагадил  слон…


С  тех  пор  МИХУИЛ,
                Типа  ФИЛ…
Живёт  как  блёклый  гамадрил…


Куда  не  глянет…
Там  дерьмо…
А  сам  он…
                …в  белом…
Кимоно…


Кругом  враги…
И…
Червяки…
А  ***Л  один…
Как  царь  горы…


Вот  так…
        …идут…
                …за  годом  год…
Кругом  лишь  гумус  и… 
Помёт…


*       *       *

Клянусь!!!
МИХУСЮ,  мне  не  жаль…
Ведь  он!!!
           Давно!!! 
                Такая…
                …дрянь…


13.11.2011 года,  воскресенье…

P.S.
Миша,  от  себя  обежать  НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии