Мне коснуться души твоей

Мне коснуться души твоей,
Незаметно запрятаться в память,
Мы друг другу нужны - поверь.
От тепла, от любви растаять.

Мне летать в мечтах твоих,
Незаметно на землю спуститься,
Мир создать лишь для нас двоих,
В этом мире с тобой раствориться.

Мне не ясно одно, всего
Незаметно печаль внутри гложет
Чувство нужности вдруг прошло.
Что-то стало тебе дороже.

Мне обидно мечты разрушать,
Незаметно их как-то придумал,
Даже если совсем наплевать,
Я прошу тебя, сделай,
Чтоб страсть не уснула.


Рецензии